Информация о семинаре от 28.05.2018 для руководителей и специалистов объектов общественного питания с целью повышения эффективности работы предприятий

17.05.2018

В целях повышения эффективности работы предприятий общественного питания Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области 
28 мая 2018 года 
проводит семинар для руководителей, специалистов объектов общественного питания и специалистов администраций муниципальных образований (программа прилагается). 

Дата проведения: 28 мая 2018 года в 10.00 часов,
место проведения: Отель «Tenet», конференц-зал «Европа» 2 этаж, г.Екатеринбург, ул.Хохрякова, 1а.

Программа семинара


9:30-10:00

Регистрация участников семинара

10:00-10:05

Открытие семинара

Островская Светлана Валерьевна - Заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

10:05-10:25

О требованиях эпидемиологической безопасности в период подготовки и проведения чемпионат мира по футболу

Скрябина Светлана Викторовна - начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

10:25-10:45

Об обеспечении защиты прав потребителей на потребительском рынке продуктов питания в период проведения чемпионата мира по футболу Шелунцова Наталья Гумаровна - начальник отдела по гигиене питания и защиты прав потребителей на потребительском рынке продуктов питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

10:45-11:05

Новый порядок применения контрольно-кассовой техники

Бачурин Виктор Владимирович - начальник отдела оперативного

контроля УФНС России по Свердловской области

11:05-11:25

Особенности функционирования ЕГАИС в организациях осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания

Деветьяров Рустам Саматович - начальник отдела лицензионного контроля за производством этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Уральскому федеральному округу

11:25-11:40

Использование ФГИС «Меркурий» в работе предприятий общественного питания

Гращенков Дмитрий Валерьевич - доцент, к.т.н. Уральского государственного экономического университета

11:40-12:40

Гифтоман: Оперативное управление продажами

Столяренко Григорий Владимирович - руководитель компании «ARBUS»

12:40-13:40

ЧМ 2018: Как сохранить скорость и качество обслуживания и не потерять лояльных гостей

Смирнова Татьяна - специалист по маркетингу компании «ARBUS»

13:40-13:50

Обмен мнениями

Островская Светлана Валерьевна - Заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

Документы

Вернуться к списку